2015年 02月 24日
2月22日はおでんの日〜!
席に着いたら、この日のメニューと手書きのネームカードが!嬉しい心遣い(≧∇≦)
「つなレボ」にも出演してくれた越乃おでん会 会長マンボウヒデさんの乾杯でスタート!!
シェフの料理説明。。フレンチおでんなんて初めて食べるよね〜♪
鱈のブランダードと赤ピーマンのミルフィーユ、二色ソースで
ノルマンディートリップ(牛の胃)の煮込みおでん
カサゴの白菜包み 牛蒡のスープ仕立て
南蛮海老のガレット風おでん ピリ辛かんずり風味
牛バラ肉と大根のポトフー
デザートはりんごとレーズンのテリーヌ
後半は「越乃おでん会」5年の歩みを上映
3月13〜15日は静岡おでんフェスタに新潟代表として出店するそうです!
新潟からエールを送りましょう*\(^o^)/*
ご一緒していただいたテーブルの皆様
知人友人が多くて楽しかった〜☆
二次会は彩膳ちくらさんへ♪
お腹はいっぱいだったからいつもの長芋そうめんと鯵のなめろうをちびちび…
新年会の時に書いた私のサイン飾ってくれてた〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ちくらに行かれた際には是非探してみてください(笑)