2009年 10月 26日
雨の本寺小路〜♪
今まで「竹武精肉店」だったお店を今年7月居酒屋へリニューアル!
店内は木の温もりいっぱいの古民家風な作り(写真は小上がり席)
奥には、最大8名様が座れるゆったりとした個室もあります
代表の竹武和幸さん…16歳の頃から料理の道に入り、
割烹、イタリアン、寿司店など幅広いジャンルの料理を研究され
この度、一念発起してご自分のお店をOPEN!
竹武さんこだわりの食材は愛知直送の【名古屋コーチン】
ネギマ、つくね、しめにはTKG(卵かけご飯)は絶品☆
他にも今の旬のオススメは幻の魚【鮭児(けいじ)】一見の価値ありですよ
営業時間は17時〜24時(金土は25時まで)定休日は日曜日
本寺小路を盛り上げるために、皆さんも是非ご来店ください♪
竹武さんからはお友達→燕三条「いか丸くん」小林店長をご紹介
来週もお楽しみに〜〜〜